Beratungs- und Bildungszentrum für Mädchen_ und junge Frauen_
Beratungs- und Bildungszentrum für Mädchen_ und junge Frauen_

Wir bieten Praktikumsplätze

Junge Frauen_ haben bei uns die Möglichkeit, Einblick in die Arbeit des Vereins zu erlangen. Praktika sind bei uns ab einem Zeitraum von vier Wochen möglich, gerne aber länger.

Auch ein Jahrespraktikum zur Anerkennung der Fachhochschulreife kann bei uns geleistet weden.

Generelle Vorraussetzung ist das Interesse an parteilich feministischer Mädchen_arbeit, Offenheit und Engagement.

Für ein Vorstellungsgespräch, bei dem wir Zeitraum, Inhalte und Schwerpunkte des Praktikums besprechen können, meldet Euch/ melden Sie sich bitte telefonisch bei uns unter 0421-535180 oder per Email an info@gewitterziegen.de

Gewitterziegen.e.V
Sedanstr. 8

Telefon: +49 421-53 51 80

Dem Verein beitreten

Sie wollen Mitglied bei uns werden? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos oder laden Sie unsere Beitrittserklärung herunter.