Beratungs- und Bildungszentrum für Mädchen_ und junge Frauen_
Beratungs- und Bildungszentrum für Mädchen_ und junge Frauen_

Aktive Frauen_ der Gewitterziegen !

Mitarbeiter_innen

Ruken Aytas

-Leitung-

Dipl. Biologin_, Sozial-und Medienpädagogin_

Ruken Aytas arbeitet seit 1994 beim Beratungs- und Bildungszentrum Gewitterziegen e.V. Seit 2002 ist sie Leiterin_ der Einrichtung. Sie arbeitet zusätzlich  in den Bereichen (Sozial-) Beratung, internationale Begegnungen und Ausfahrten sowie Medienpädagogik.  Von Juni 2011 bis Juni 2015 war sie Abgeordnete der Bremer Bürgerschaft. Zurzeit ist Ruken Aytas Mitglied der Deputation für Inneres der Bremischen Bürgerschaft. Sie spricht Deutsch, Englisch und Türkisch.

Sophia Hoes

Sozialpädagogin_

Sophia arbeitet seit 2013 bei den Gewitterziegen, zunächst als freie Mitarbeiterin_ und seit April 2015 als hauptamtliche Mitarbeiterin_. Sie leitet Tanz- und Bewegungsangebote für Mädchen_ und junge Frauen_. Ihre Hauptaufgabenbereiche sind erlebnispädagogische Reisen, Ernährung sowie Tanz- und Bewegungspädagogik.

Sophia spricht Deutsch, Englisch, ein bisschen Französisch und Kroatisch.

Viktoria Mosin

Sozialpädagogin_

Viktoria arbeitet seit September 2015 bei den Gewitterziegen, zunächst als freie Mitarbeiterin_ und seit Februar 2016 als hauptamtliche Mitarbeiterin_. Sie leitet den Mädchen_treff in Huckelriede an der Wilhelm-Kaisen-Schule und spricht Deutsch, Englisch und Russisch.

Valentina Wilhelm

Studentin_ (Master Migration und Diversität)

Valentina ist seit August 2016 bei den Gewitterziegen, zunächst als Praktikantin_ und seit November 2016 als Honorarkraft. Sie hilft bei Hausaufgaben, bei Prüfungs-vorbereitungen oder beim Formulieren einer Bewerbung. Sie spricht Deutsch, Englisch und ein bisschen Russisch.

Annika Bädecker

Studentin_ (Bachelor Soziale Arbeit)

Annika ist seit März 2016 bei den Gewitterziegen. Nach ihrer Hospitation ist sie zunächst als Aushilfe und später als Honorarkraft eingestiegen. Ab Februar 2017 bietet sie das Projekt "Hexen, Feen und Waldelfen" an.

Eugenia Kasanzev

Künstlerin_

Eugenia ist Künstlerin_ und leitet das Kreativ-Atelier für Mädchen_ ab 6 Jahren. Sie spricht Deutsch und Russisch.

Ilayda Pezük

Praktikantin_

Ilayda ist seit August 2016 bei den Gewitterziegen und absolviert bei uns ihr Jahrespraktikum. Sie hilft bei Hausaufgaben, Ausflügen und allen anderen Aktionen. Als Schwerpunkt entwickelt und leitet sie zusammen mit Julia das Musikprojekt Way_B. Sie spricht Deutsch, Englisch und Türkisch.

Julia Wieden

Honorarkraft

Julia hat nach einer Hospitation im Oktober 2016 als Honorarkraft bei den Gewitterziegen angefangen. Zusammen mit Ilayda entwickelt und leitet sie das Musikprojekt Way_B.

Sie spricht Deutsch und Englisch.

Janne

Schülerin_

Janne absolvierte 2015/2016 die Ausbildung zur Jugendgruppenleiter_in. Seit April 2016 bietet sie mit ihren Kolleginnen_ das Angebot Teens 4 Kids bei den Gewitterziegen an.

Lisa-Marie

Schülerin_

Lia-Marie absolvierte 2015/2016 die Ausbildung zur Jugendgruppenleiter_in. Seit April 2016 bietet sie mit ihren Kolleginnen_ das Angebot Teens 4 Kids bei den Gewitterziegen an.

Kadia

Schülerin_

Kadia absolvierte 2015/2016 die Ausbildung zur Jugendgruppenleiter_in. Seit April 2016 bietet sie mit ihren Kolleginnen_ das Angebot Teens 4 Kids bei den Gewitterziegen an.

Gewitterziegen.e.V
Sedanstr. 8

Telefon: +49 421-53 51 80

Dem Verein beitreten

Sie wollen Mitglied bei uns werden? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos oder laden Sie unsere Beitrittserklärung herunter.